إعلان وظيفة محاضر بنظام الساعة في مجال برمجة تطبيقات الهواتف الذكية

إعلان وظيفة محاضر بنظام الساعة  في مجال برمجة تطبيقات الهواتف الذكية
13/01/2021

تعلن الشئون الأكاديمية بجامعة الأقصى عن حاجتها لمحاضرين متخصصين في برمجة تطبيقات الهواتف الذكية للعمل بكلية مجتمع الأقصى للدراسات المتوسطة (بنظام الساعة) وفق الشروط التالية:

• نظام العمل في الكلية بنظام الساعة.
  • أن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس أو الماجستير في أحد تخصصات برمجة الهواتف الذكية أو هندسة الحاسوب أو علوم الحاسوب أو تكنولوجيا المعلومات.
  • ألا يقل معدل المتقدم في البكالوريوس عن 70%.
  • أن يكون لديه خبرة عملية لا تقل عن سنتين في مجال برمجة الهواتف الذكية بلغة بايثون Python و/او سويفت  Swiftو/او جافا سكريبت Javascript وبرمجة الويب بلغة php و/اوASP.net و/او Javascript.
  • أن يكون لدية خبرة عملية في تجربة المستخدم UX/UI (user experience)
  • أن يكون لديه خبرة عملية لا تقل عن سنة في مجال برمجة تطبيقات العاب الهواتف الذكية و/أو قواعد بيانات الهواتف الذكية و/أو الحوسبة السحابية.
  • يفضل من لديه خبرة في مجال التدريس في أحد مجالات البرمجة الخاصة بتطبيقات الهواتف الذكية المختلفة.
  • يفضل من لديه خبرة في التعامل مع برنامج التعليم عن بعد الموديل (moodle).
  • سيقوم بتدريس مساق تجربة المستخدم في الموبايل UX.
  • تقدم الطلبات عبر الرابط    https://forms.gle/xBk9KMCKvCA7Yrhd8    حتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 21/01/2021م.
  • سيتم التواصل مع المتقدمين المستوفيين للشروط لإحضار الأوراق الثبوتية للجامعة في وقت لاحق.
  • سيتم استبعاد الطلبات غير المطابقة للشروط من قبل لجنة مختصة.

الشئون الأكاديمية