اعلان عن بدء التقدم بطلبات لبرنامج المنحة الايرلندية لدراسة الماجستير

19/10/2020

يعلن الأميديست في الضفة الغربية وقطاع غزة عن برنامج المنح الإيرلندي - الفلسطيني والممول من الحكومة الإيرلندية. حيث يوفر برنامج المنح الإيرلندي – الفلسطيني الفرصة لمنح كاملة للطلاب الفلسطينيين لدراسة برامج الماجستير لعام كامل في مؤسسات التعليم العالي الإيرلندي في بداية العام الأكاديمي 2020\2021. يعطي البرنامج للطلاب الفرصة للاختيار من مجموعة متنوعة من المساقات في 20 مؤسسة للتعليم العالي في إيرلندا.

آخر موعد لتقديم الطلبات هو 30-01-2020

الشروط:

• أن يكون فلسطينيًا مقيمًا حاليًا في الأراضي الفلسطينية المحتلة ويحمل هوية فلسطينية أو هوية مقدسية؛
  • اختيار ثلاثة تخصصات ذات صلة من دليل برنامج المنح الأيرلندية الفلسطينية لتخصصات الدراسات العليا المؤهلة
  • حاصل على مؤهل درجة البكالوريوس من مؤسسة معتمدة بمتوسط ??درجة لا يقل عن 75? أو 2.67 (أو ما يعادله من المعايير) ؛
  • ألا يكون المتقدم حاصلاً على مؤهل درجة الماجستير أو أعلى ؛
  • أن تكون قادرًا على بدء المنحة في العام الدراسي 2021/2022 ؛
  • إرسال مع الطلب اثبات ساري المفعول عن درجة إتقان اللغة الإنجليزية بحد أدنى 6.5 في IELTS، أو 550 في برنامج الاختبار المؤسسي (ITP) ، أو 80 في اختبار TOEFL عبر الإنترنت (iBT). إذا لم يكن بالإمكان الحصول على جميع الاختبارات السابقة، يُنصح الطلاب بإجراء الاختبار عن طريق التسجيل في Duolingo English Test. مطلوب الحد الأدنى من النقاط 110 في Duolingo. يرجى التأكد من التقاط لقطة شاشة لنتائج Duolingo وإرفاقها بالتطبيق.

يمكنكم تحميل المرفقات (دليل المساقات وطلب الالتحاق). وبإمكانكم أيضاُ ومعرفة المزيد من التفاصيل من خلال  الرابط التالي

شئون العلاقات الدولية- جامعة الأقصى