إعلان عن وظائف شاغرة (مبرمج ومصمم مواقع إلكترونية) بنظام العقد الداخلي

19/06/2020 - 19/06/2020

تعلن جامعة الاقصى عن حاجتها لمبرمج ومصمم مواقع إلكترونية، وذلك بنظام العقد الداخلي (دوام كلي)، وفق الشروط والمؤهلات التالية:

المؤهلات والخبرات:

- أن يكون المتقدم حاصلاً على بكالوريوس (هندسة حاسوب، تكنولوجيا المعلومات)  أو أي تخصص ذو علاقة، من جامعة معترف فيها، على أن لا يقل تقديره عن جيد.

-   خبرة عملية في مجال برمجة الويب لمدة لا تقل عن عام.

-  خبرة أساسية في ASP.NET WEBFORMS.

-  خبرة أساسية في   CORE ASP.NET  أوMVC   ASP.NET أو كليهما.

- خبرة أساسية في  HTML/CSS/JS/JQUERY/XML.

- خبرة في التعامل مع قواعد البيانات.

- يفضل من لديه خبرة في PHP Web development.

- قدرة فكرية عالية وقدر مميز من الابتكار والمبادرة وحرية تصرف يحدد قدرها من السلطات المختصة.

- مهارات اتصال عالية والعمل ضمن الفريق وتحت الضغط وظروف وأوقات عمل مختلفة والسرعة في انجاز المهام

-  إجادة اللغة الإنجليزية وكتابة التقارير الدورية

فعلى من يرغب ويجد في نفسة الكفاءة وتتوافر فيه الشروط الواردة مراجعة دائرة شئون الموظفين بمقر الجامعة بغزة، مبنى القدس، الدور الأول من الساعة 9:00 ص حتى 1:30م باستثناء يومي الجمعة  والسبت والإجازات الرسمية، وذلك لتعبئة طلب التوظيف (المرفق) وإرفاق:

- السيرة الذاتية.

- صورة شخصية حديثة.

صور عن الشهادات الجامعية.

صور عن الدورات والخبرات.

مع العلم بأنه سيتم عقد امتحان تحريري/عملي أو مقابلة شخصية أو الجمع بينهما، بحيث سيتم الإعلان عن المواعيد لذلك بعد الموعد النهائي لتقديم الطلبات.

آخر موعد للتقديم يوم الأحد (05/07/2020) الساعة الواحدة من بعد الظهر

الملفات المرفقة