04/06/2020

بإشراف عميد التخطيط والتطوير وضمان الجودة د. عمر مقداد، تم عقد دورة تدريبة في برمجة وتطبيقات الهواتف المحمولة( أندرويد) لأكاديميي كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، بحضور عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات د. محمد عوض الله، ومدير دائرة التخطيط والتطوير د. منير سمور، ورئيس قسم تنمية الموارد البشرية في العمادة أ. أشرف سمور.

وتأتي هذه الدورة بغرض تطوير أكاديميي الكلية من خلال إكسابهم العلوم والمهارات التكنولوجية الحديثة والتي سيتم نقلها لطلبة الكلية، وضمن البرنامج التدريبي المتكامل الذي تسعى من خلاله العمادة لتطوير وتنمية قدرة العاملين في الجامعة.

هذا وتعقد الدورة بواقع 60 ساعة تدريبية سيتم تقسيمها على 10 اسابيع، وتضم 20 موظفاً أكاديمياً من كلية الحاسبات و10 موظفين من دائرة شئون تكنولوجيا المعلومات.

• عمادة التخطيط والتطوير وضمان الجودة بجامعة الأقصى تعقد دورة تدريبية في برمجة وتطبيقات الهواتف المحمولة ( أندرويد)