03/06/2020

في إطار سعي عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر التشبيك والتواصل مع مؤسسات المجتمع المدني استقبل الدكتور محمد محمود أبو عودة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الاقصى وفداً من المركز المجتمعي لتعليم الشباب والكبار.

ورحب د. أبو عودة  بالوفد الزائر المتمثل بالأستاذة عبير السقا منسقة المركز، والأستاذ محمد الغولة منسق قسم التدريب المهني ، مؤكداً على حرص جامعة الأقصى بالتواصل والتشبيك مع المؤسسات الوطنية والخيرية التي تخدم الطلبة والخريجين، وذلك من منطلق حرص الجامعة على تلبية حاجات المجتمع الفلسطيني في كافة قضاياه، مؤكداً على استعداد الجامعة على تنفيذ فعاليات وأنشطة مشتركة.

ويأتي هذا اللقاء لوضع آليات للعمل المشترك  ما بين الجامعة  والمركز كمقدمة لتوقيع مذكرة التفاهم فيما بعد، ومن ضمن الأليات التي تم الاتفاق عليها خلال اللقاء عقد دوات الكترونية في مجال العمل عن بعد وصناعة المحتوى الرقمي وذلك نظراً للظروف الطارئة التي نمر بها نتيجة جائحة كورونا.

من جانب آخر شكرت أ. السقا جامعة الأقصى على سرعة الاتصال والتواصل وأعربت عن اعتزازها بالعمل مع جامعة الأقصى ، متحدثةً عن أهم البرامج التي ينفذها المركز.

• 1
  • عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تستقبل وفداً من المركز المجتمعي لتعليم الشباب والكبار