الإعلان عن الحاجة لعضو هيئة تدريس للعمل بنظام العقد

27/01/2020 - 27/01/2020

الإعلا
ن عن الحاجة لعضو هيئة تدريس للعمل بنظام العقدتعلن جامعة الأقصى عن حاجتها إلى محاضرين للعمل بنظام العقد في التخصصات التالية:

الكلية/القسم

التخصص الدقيق

الشروط

كلية الفنون الجميلة/ الديكور

الديكور والتصميم الداخلي

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة الدكتوراه أو الماجستير في تخصص الديكور والتصميم الداخلي من جامعة معترف بها من وزارة التربية والتعليم العالي.
  • أن لا يقل عدد سنوات الخبرة في مجال التدريس الجامعي عن 3 سنوات على الأقل.
  • أن يكون لديه مهارات متميزة في استخدام الحاسوب وبرامج المتخصصة (SketchUP – 3D MAX).

العلوم الطبية

تمريض جراحة وباطنة/اطفال/قبالة

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة الدكتوراه أو الماجستير من جامعة معترف بها من وزارة التربية والتعليم العالي في تخصص التمريض/جراحة/باطنة/أطفال/قبالة.

فني مختبر التمريض

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس في تخصص التمريض بتقدير لا يقل عن جيد جداً من جامعة معترف بها من وزارة التربية والتعليم العالي.
  • يفضل من لديه خبرة في العمل التمريضي لا تقل عن 5 سنوات.

طبيب - علم الأمراض/علم وظائف الأعضاء

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة الدكتوراه أو الماجستير من جامعة معترف بها من وزارة التربية والتعليم العالي.
  • أن يكون قادراً على تدريس مساقات علم الأمراض، والتشريح وعلم وظائف الأعضاء.

كلية الآداب والعلوم الإنسانية

لغة إنجليزية

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة الدكتوراه في تخصص اللغة الإنجليزية – تخصص لغويات من جامعة معترف بها من وزارة التربية والتعليم العالي.

شروط عامة:

• يفضل من لديه خبرة في مجال التدريس الجامعي.
  • يفضل من لديه أبحاث علمية منشورة  في مجال التخصص.
  • أن يكون لديه مهارات متميزة في استخدام الحاسوب والبرامج المتخصصة حسب التخصص.
  • امتلاك مهارات التواصل والعمل ضمن فريق العمل.
  • أن يجيد المتقدم اللغة الانجليزية ( كتابة، قراءة، محادثة ).

تقدم الطلبات عبر الرابط https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeDNNou-wB8KIKDYkolrIvtPVLPM6XYjs998x9C2GKiZp6oYA/viewform     حتى نهاية داوم يوم الخميس الموافق 30/01/2020م.

• سيتم التواصل مع المتقدمين المستوفيين للشروط لإحضار الأوراق الثبوتية للجامعة في وقت لاحق.
  • سيتم استبعاد الطلبات غير المطابقة للشروط من قبل لجنة مختصة.
  • سيتم الإعلان عن موعد الامتحانات و/أو المقابلات في وقت لاحق.