عنوان الصورة

إعلان هام بخصوص التدريب العملي للفصل الدراسي الثاني 2016/2017

06/12/2016 - 06/12/2016

يُعلن قسم الإشراف التربوي عن بدء التسجيل للتدريب العملي (1)، (2) ابتداءً من يوم الثلاثاء الموافق 06/12/2016م  وينتهي بنهاية يوم الخميس الموافق 05/01/2017م , ووفق الشروط التالية:

أولاً: تدريب عملي(1) :أن يكون الطالب قد سجل (78) ساعة معتمدة بالإضافة إلى تسجيل المتطلبات السابقة (استراتيجيات تدريس1)  وفق التخصص.

ثانياً: تدريب عملي (2): أن يكون الطالب أنهى تدريب عملي (1)بنجاح.

ويتم التسجيل للتدريب العملي وفق الآلية التالية:

1- التوجه للدائرة المالية لتسديد رسوم مساق التدريب المراد تسجيله، وتسديد رسوم الرسائل القصيرة.

2- يتم تسجيل التدريب و اختيار المدرسة من خلال صفحة الطالب/ة ودون الرجوع للقسم باتباع الخطوات التالية:

•  اختيار أيقونة التسجيل الفصلي مع مراعاة أن تكون الشعبة (غزة ، وخان يونس) وحسب منطقة سكن الطالب.
  • اختيار مدرسة التدريب بنفس الآلية ثم اختيار تسجيل اسم المدرسة المراد التدرب فيها.

ملاحظة: المتدرب عليه التحقق من عنوان مدرسة التدريب ومناسبتها لتخصصه وفترة دوام المدرسة( صباحي أو مسائي) بنفسه قبل

التسجيل على الصفحة.

قسم الاشراف التربوي