عنوان الصورة

كلية الاعلام تقيم فعالية تحت شعار "راديو الجامعة - البث التجريبي- صوتك بصمة"

كلية الاعلام تقيم فعالية تحت شعار
18/04/2017 - 18/04/2017

نظمت كلية الاعلام بجامعة الأقصى فعالية بعنوان راديو الجامعة  البث التجريبي _صوتك بصمة، والتي جاءت ضمن مساقي الكلية " المراسل الإذاعي، والكتابة للراديو والتلفزيون " ، بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ د. أيمن صبح ، وعميد كلية الأعلام د. ماجد تربان ،  ولفيف من أعضاء الهيئة التدريسية لكلية الإعلام، وعدد من الطلبة .

بدوره بين أ. د. صبح أن الجامعة تطمح إلى دعم كلية الاعلام في الجامعة من خلال تقديم وتوفير كافة الإمكانيات المتاحة لتطوير خبرات الطلبة والبرامج والأقسام المختلفة في الكلية، منوهاً  أن الكلية هي من أهم وحدات الجامعة الأكاديمية والتي تهتم بتكوين شخصية متميزة ومستقلة للطلبة تنعكس على مستقبلهم المهني بعد التخرج،  مثمناُ جهود إدارة الكلية وطلبتها في تنظيم وإنجاح هذه الفعالية المميزة.

ومن جهته بين د. تربان أن كلية الأعلام تسعى إلى إعداد طلبة وخريجين متميزين في مجالات الإعلام وتأهيلهم تأهيلاً علمياً ومهنياً و تكنولوجياً متطوراً، يلبي احتياجات سوق العمل ومتطلبات المنافسة محلياً وعالمياً  مع رفع مستوى التزامهم بالمسئولية الاجتماعية والمهنية والأخلاقية تجاه الوطن وقضايا المجتمع.

وفي كلمة المحاضر بكلية الإعلام  والمنسق لهذه الفعالية  أ. حازم أبو حميد  تحدث فيها عن آليات تعزيز الجانب العملي، ومراجعة الخطة الدراسية الخاصة بكلية الإعلام، كما وجه رسالة أخرى للجامعة بضرورة تمويل ودعم الأنشطة الطلابية التي ستنظمها الكلية.

وتناولت الفعالية سلسلة من التقارير التلفزيونية تعرض قطاع غزة من زاوية أخرى تحت مسمى غزة أجمل،  واحتوت الفعالية كذلك على برنامج بانوراما أعدته طالبات كلية الإعلام ونشرة إخبارية كانت  تشمل تغطيات خاصة بالطلبة.

وفي ختام البث التجريبي الذي أقيم في قاعة المؤتمرات تم توزيع شهادات شكر لكادر العمل الذي ساهم في إتمام هذه الفعالية على أكمل وجه.