عنوان الصورة

الجامعة تستضيف فريقاً من شركة الاتصالات الفلسطينية

18/04/2017 - 18/04/2017

استضافت جامعة الأقصى فريقاً من شركة الاتصالات الفلسطينية، بحضور نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية أ . د. أيمن صبح ، ونائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية د. فايق الناعوق ، ومساعد الرئيس لشؤون التنمية وخدمة المجتمع د. نهاد اليازجي ، وجمع من ممثلين شركة الاتصالات الفلسطينية ، وعدد من طلبة الجامعة .

خلال اللقاء أكد د. صبح أن الجامعة منفتحة على كافة المؤسسات الفلسطينية، لاسيماً التي تقدم خدماتها لأبناء المجتمع وخصوصاً الطلبة ، وبين  ضرورة مد جسور التواصل مع شركة الاتصالات الفلسطينية والعمل على توطيد العلاقة الثنائية بما يعود من مصلحة للجميع ، مثمناً دور المؤسسات الوطنية في تحمل مسئولياتها الاجتماعية تجاه أبنائنا الخريجين، دعياً إلى مزيد من التعاون  البناء في خدمة المجتمع .

بدوره أشاد د. اليازجي بدورهم الريادي في المجتمع ، وجاءت استضافة الفريق لإجراء مقابلات مع خريجي الجامعة لترويج برنامج STEP وذلك كمساهمة من الشركة بتحفيز ودعم الخريجين الجدد بخطواتهم الأولى في الحياة المهنية ومنحهم المهارات الأساسية المطلوبة في سوق العمل ، حيث سيتمخض عن هذه المقابلات تشغيل عدداً من خريجي الجامعة المتميزون لمدة 18 شهرا بتجربة غنية تمكنه من دخول الحياة المهنية بكفاءة وثقة .