عنوان الصورة

الجامعة تشارك في المؤتمر الدولي السادس للعلوم والتنمية

17/03/2017 - 17/03/2017

شاركت جامعة الاقصى ممثلة بنائب الرئيس للشؤون الأكاديمية أ.د. علي حامد الأسطل، وبرفقته عميد كلية العلوم التطبيقية الدكتور شاكر أبو هربيد، وممثل الشؤون الثقافية والعلاقات العامة الأستاذ شادي علي أبو عرمانة ، في المؤتمر الدولي السادس للعلوم والتنمية، التي تقيمه الجامعة الاسلامية، برعاية المؤسسة الدولية للتربية والعلوم والثقافة " إيسكو " ماليزيا.

وبين د. الاسطل أن هذه المشاركة تأتي انسجاماً مع الأهداف التي وضعتها الشؤون الأكاديمية في جامعة الأقصى والتي تسعى من خلالها لتطوير المناهج العلمية بما يتلاءم مع التطور العلمي الحاصل في العالم، لاسيما وأن هذا المؤتمر فيه أكثر من 100 مشاركة علمية من أكثر من 11 دولة عربية وأجنبية.

من جانبه أكد د. أبو هربيد على أن عمادة كلية العلوم التطبيقية في جامعة الأقصى وضعت في سلم أولوياتها الرقي بالبحث العلمي في مختلف أقسام الكلية من خلال دعم وحث الباحثين في الكلية على البحث العلمي وتطويره والمشاركة في كافة الفعاليات العلمية المختلفة من مؤتمرات وأيام علمية .

مثمناً مشاركة كوكبة من الباحثين المتميزين في الكلية بفعاليات المؤتمر الدولي السادس للعلوم والتنمية المنعقد بالجامعة الإسلامية في 14 و15 مارس 2017والمتمثلة في المشاركة العلمية بأبحاث متميزة ورئاسة الجلسات مما يدلل على المستوى العلمي الراقي للباحثين في الكلية .

مشدداً على أهمية هذه المشاركة حيث أنها تأتي لأجل التواصل العلمي والمعرفي بين الباحثين من داخل وخارج الوطن، شاكراً إدارة الجامعة الاسلامية ممثلة بكلية العلوم  لتنظيمها هذا المؤتمر.

. يذكر أن الجامعة شاركت بثماني بحوث علمية في مجالات العلوم المختلفة.