تمديد فترة باب الالتحاق في برنامج دكتوراه الفلسفة في الإدارة التربوية للعام الجامعي 2019/2020م

تمديد فترة باب الالتحاق في برنامج دكتوراه الفلسفة في الإدارة التربوية  للعام الجامعي 2019/2020م
26/12/2019

تعلن شئون الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة الأقصى وعمادة البحث العلمي والدراسات العليا بالجامعة الإسلامية عن تمديد باب الالتحاق في برنامج دكتوراه- الفلسفة في الإدارة التربوية - للعام الجامعي 2019/2020م، حتى يوم السبت الموافق 2019/01/04م وفق الشروط التالية:

1. أن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس من جامعة معترف بها، وألا يقل تقديره العام (التراكمي) عن تقدير جيد.
  2. أن يكون حاصلاً على درجة الماجستير في الإدارة التربوية أو أصول التربية من جامعة معترف بها، وألا يقل تقديره العام (التراكمي) عن تقدير جيد جداً.
  3. أن يجتاز الطالب الامتحان والمقابلة الشخصية.

إجراءات تقديم طلب التحاق:

1. دفع رسوم طلب الالتحاق (رسوم غير مستردة) قدرها (100) ديناراً أردنياً تدفع في الدائرة المالية في إحدى الجامعتين.
  2. تعبئة طلب الالتحاق على أحد الرابطين التاليين:
  1. يتم تسليم الأوراق الثبوتية عند إجراء المقابلات الشخصية.
  2. يتحمل الطالب مسئولية عدم التزامه بشروط التسجيل ممّا يعرضه لفقد حقه في القبول..
  3. لمعرفة مواعيد الامتحان التحريري والمقابلات الشخصية على الطلبة مراجعة صفحة الدراسات العليا في أي من الجامعتين:

6. لمزيد من المعلومات عن البرنامج مراجعة عمادة الدراسات العليا في أي من الجامعتين.

ملاحظة: بعد قبول الطالب يتوجب عليه اجتياز اختبار المستوى التاسع في اللغة الانجليزية في الاختبارات المحلية التي يعقدها المجلس الأكاديمي للبرنامج خلال فترة الدراسة.