عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأقصى تهدف إلى إعداد الخطط و البرامج التنفيذية لربط الجامعة بالمجتمع المحلي و الإقليمي بمؤسساته من قطاع خاص وعام. و تبرز دور الجامعة في دراسة مشاكل المجتمع و تقديم المبادرات والحلول الإبداعية لها. وتفتح آفاق استيعاب مخرجات الجامعة من الكفاءات المتخصصة في سوق العمل. وتنشر ثقافة العمل الحر و ريادة الأعمال وإبراز فرص التوظيف و التدريب. وتعمل على تعميق الوعي الثقافي و الاجتماعي لوصول الجامع المزيد..

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تعلن عن بدء التسجيل لدورة تدريبية في/  الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب ICDL
06/08/2020

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تعلن عن بدء التسجيل لدورة تدريبية في/ الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب ICDL على من يرغب بالتسجيل في هذه الدورة التواصل مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر غزة ( أ. عماد عبداللطيف 0599352700)

– أو التسجيل عبر الرابط.

forms.gle/XG9ijMoyueCQ5URw9