عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأقصى تهدف إلى إعداد الخطط و البرامج التنفيذية لربط الجامعة بالمجتمع المحلي و الإقليمي بمؤسساته من قطاع خاص وعام. و تبرز دور الجامعة في دراسة مشاكل المجتمع و تقديم المبادرات والحلول الإبداعية لها. وتفتح آفاق استيعاب مخرجات الجامعة من الكفاءات المتخصصة في سوق العمل. وتنشر ثقافة العمل الحر و ريادة الأعمال وإبراز فرص التوظيف و التدريب. وتعمل على تعميق الوعي الثقافي و الاجتماعي لوصول الجامع المزيد..

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع مؤسسة التعليم من أجل التوظيف تعلن عن بدء التسجيل لدورة البحث عن عمل بد ذاته عمل

22/06/2020

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع مؤسسة التعليم من أجل التوظيف تعلن عن بدء التسجيل لدورة البحث عن عمل بحد ذاته عمل عبر برنامج الزوم بواقع 20 ساعة تدريبية  ( مدرب الدورة د. محمود الناطور) علماً بأن التسجيل للدورة يبدأ غداً الموافق 23/6/2020 فعلى من يرغب بالتسجيل للدورة التواصل مع أ. عماد عبد اللطيف على جوال 0599352700 أومن خلال الرابط التالي: