عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأقصى تهدف إلى إعداد الخطط و البرامج التنفيذية لربط الجامعة بالمجتمع المحلي و الإقليمي بمؤسساته من قطاع خاص وعام. و تبرز دور الجامعة في دراسة مشاكل المجتمع و تقديم المبادرات والحلول الإبداعية لها. وتفتح آفاق استيعاب مخرجات الجامعة من الكفاءات المتخصصة في سوق العمل. وتنشر ثقافة العمل الحر و ريادة الأعمال وإبراز فرص التوظيف و التدريب. وتعمل على تعميق الوعي الثقافي و الاجتماعي لوصول الجامع المزيد..

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في جامعة الاقصى توقع مذكرة تفاهم مع مركز (Square One) للتدريب

03/03/2020

في اطار سعي عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في جامعة الأقصى التشبيك والتعاون مع مؤسسات  المجتمع المحلي، وقعت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ممثلة بعميدها الدكتور/ محمد محمود أبو عودة مذكرة تفاهم مع مركز(Square One) للتدريب لتقديم برنامج المحادثة المتخصصة3) Conversation مستويات) بواقع  (90) ساعة تدريبية والذي من دوره أن ينمي مهارات اللغة الانجليزية في المحادثة لطلبة وخريجين الجامعة من مختلف التخصصات والكليات العلمية.

وهذا قد حضر التوقيع، الدكتور محمد شادي أبو جزر مدير التعليم المستمر في الجامعة, والدكتورة ريهام شبير مدير مركز Square One.

من جانبه أكّد د. أبو عودة على أهمية التشبيك والتعاون بين الجامعة ومؤسسات المجتمع المحلي، ومدى اسهام هذا التعاون في تنمية وتطوير التدريب والتعليم لطلبة وخريجي الجامعة، كما أكد أبو عودة أن هذه المذكرة تخدم الطلبة والخرجين في تنمية  قدراتهم ومهاراتهم الحياتية في اللغة الانجليزية وتعمل على فتح آفاق علمية ومهنية لأبنائنا الطلبة.

وبدورها أكدت الدكتورة ريهام شبير على أهمية هذه المذكرة التي تسعى إلى  تبادل الخبرات وتعزيز النواحي الأكاديمية وتقديم أفضل الخدمات التي تؤهل الطلبة والخريجين المهتمين باللغة الانجليزية للمنافسة في سوق العمل.

• عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر  في جامعة الاقصى توقع مذكرة تفاهم مع مركز (Square One) للتدريب