بالتعاون مع جمعية المكتبات، عمادة شئون المكتبات تستضيف يوم تدريبي بعنوان"تفعيل وتنشيط المكتبات المدرسية وفن اجتياز المقابلات".

بالتعاون مع جمعية المكتبات، عمادة شئون المكتبات تستضيف يوم تدريبي بعنوان
27/06/2019

بحضور "أ.د.عبد السميع خميس العرابيد" عميد شئون المكتبات بجامعة الأقصى ووفد من جمعية المكتبات والمعلومات الفلسطينية، تم افتتاح سلسلة اللقاءات التدريبية الخاصة بأمناء المكتبات، والتي بدأت اليوم الخميس 27/06/2019 بالمكتبة المركزية في جامعة الأقصى بغزة، حيث كان عنوان اللقاء حول "تفعيل وتنشيط المكتبات المدرسية وفن اجتياز المقابلات"، وكانت الفئة المستهدفة هم أمناء المكتبات والخريجين، وتشرّف الحضور بزيارة معالي رئيس الجامعة الدكتور"كمال العبد الشرافي" ورئيس مجلس الأمناء المهندس "محمد علي أبو شهلا"، حيث رحب بالحضور وأثنى على الجهود المبذولة في تطوير وتنمية قطاع المكتبات والمعلومات الفلسطينية مبدياً استعداده ودعمه الكامل لمثل هذه الفعاليات، هذا ورحب "أ. رامي الهنداوي" أمين سر الجمعية بزيارة معالي رئيس الجامعة مبدياً سعادته بالتعاون مع الجامعة وعقد مثل تلك اللقاءات.