وفد من مجلس الأمناء يتفقد مرافق الجامعة بخان يونس

11/05/2022

قام معالي رئيس مجلس أمناء الجامعة د.كمال العبد الشرافي، ورافقه نائب رئيس المجلس سعادة المهندس/ علي أبو شهلا، بتفقد مرافق الجامعة الرئيسية بخانيونس في إطار الحرص على متابعة المشاريع العمرانية والتطويرية بالجامعة، كما رافقهم خلال الجولة القائم بأعمال رئيس الجامعة أ.د.أيمن محمود صُبح، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية د.عماد الشريف، ومساعده د.وائل المصري، وعميد كلية الفنون الجميلة د.عاهد حلس، وعدد من الهيئة الأكاديمية والادارية بالجامعة.

خلال الجولة أكد معالي الدكتور الشرافي حرص الجامعة على المضي قدماً نحو التطور سواء على المستوى الأكاديمي أو العمراني، معرباً عن  سعادته البالغة  بهذا الإنجاز العمراني لقاعة المؤتمرات التي تعتبر أكبر قاعة مؤتمرات في فلسطين، واعداً بتقديم المزيد من الدعم للجامعة وإدارتها من أجل النهوض بها في المجالات كافة.

• وفد من مجلس الأمناء يتفقد مرافق الجامعة بخان يونس