كلية مجتمع الأقصى للدراسات المتوسطة تُنفذ مباراة كرة قدم بين طلبة أقسامها

25/11/2021

تحت رعاية د.عبد الناصر ريان  عميد كلية مجتمع الأقصى نفذت الكلية مباراة ودية لكرة القدم بين طلبة تخصص الوسائط المتعددة وطلبة قسم التربية البدنية على أرض ملعب النصر العربي بمدينة غزة، وذلك بحضور كل من رئيس قسم العلوم التكنولوجية د.أشرف نجم ومسؤول الشؤون الإدارية بكلية المجتمع بغزة أ.مؤمن الدلو والمحاضران بالكلية أ.أحمد التعبان و أ.صائب عيد، وجمهور من الطلبة.

بدوره شكر د.نجم القائمين على تنفيذ هذا النشاط، مؤكداً على أهمية الأنشطة اللامنهجية لما تلعبه من دور أساسي بالعمل على المشاركة الفاعلة بين الأقسام المختلفة، داعياً إلى ضرورة عقد مزيد من هذه الأنشطة.

كما هنأ د.نجم الفريق الفائز بالمباراة (قسم التربية البدنية)، مُشيراً إلى أن الجميع فائز بالروح الرياضية التي سادت بين فريقي القسمين.

ومن جانبه أعرب أ.التعبان عن سعادته بالتجربة التي جمعت القسمين رغم اختلاف التخصص، مُبدياً استعداده لتنفيذ أنشطة أخرى مماثلة مع مختلف الأقسام بالتعاون مع دائرة شؤون الطلبة بالكلية لخلق بيئة علمية وعملية تهدف إلى الرقي بكلية مجتمع الأقصى.

كما أكد أ.عيد أن هذا النشاط سيتبعه العديد من الأنشطة اللامنهجية المماثلة، مشيراً إلى أن دمج الطلبة معاً تعمل على ترجمة مُخرجات المساقات بأنشطة مميزة من شأنها صقل مهارات الطلبة.

وفي ختام المباراة تم تكريم اللاعبين وتوزيع دروع لكلا الفريقين.

• كلية مجتمع الأقصى للدراسات المتوسطة تُنفذ مباراة كرة قدم بين طلبة أقسامها