10/10/2021

في إطار التعاون المشترك بين جامعة الأقصى والجامعات الأوربية، قامت الجامعة بابتعاث ثلاث طالبات من الطلبة الحاصلين على منح التبادل الأكاديمي من خلال برنامج الاتحاد الأوروبي ايراسموس بلاس وذلك لدراسة الفصل الأول 2021/2022 في جامعة مورثيا في اسبانيا. ومن خلال هذا البرنامج، يقوم الطلبة المشاركين في هذا النوع من المنح بالتعرف على أنظمة جديدة في التعليم واكتساب مهارات وخبرات جديدة في تخصصاتهم وكما وتزيد لديهم الوعي الثقافي بالعرف على ثقافة مجتمعات جديدة ولغات جديدة. وتتيح لهم هذه المشاركة توسيع شبكة علاقاتهم في الجامعات الأوروبية الشريكة.

ومن الجدير بذكره انا هذا المشروع يوفر عدد من المنح للطلبة والكوادر الأكاديمية والإدارية بالجامعة، حيث سيشارك في هذا البرنامج عدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والأكاديمية خلال الفصل الدراسي الثاني 2021/2022 ومشاركة واكتساب الخبرات مع جامعة مورثيا في اسبانيا.

شئون العلاقات الدولية - جامعة الأقصى

• جامعة الأقصى يبتعث ثلاث طالبات إلى جامعة مورثيا في اسبانيا للمشاركة في برنامج التبادل الأكاديمي ايراسموس بلاس