في إطار تعزيز سبل التعاون بينهما ،،، جامعة الأقصى وشركة توزيع كهرباء محافظات غزة يوقعان مذكرة تعاون

22/03/2021

وقع القائم بأعمال رئيس الجامعة أ. د أيمن محمود صبح مذكرة تعاون مع شركة توزيع كهرباء محافظات غزة، بحضور النائب الأكاديمي د. رائد الحجار، والنائب الإداري والمالي د. فايق الناعوق، وعميد البحث العلمي أ. د مجدي حمادة، وعميد شئون الطلبة د. ناصر أبو العطا، وعميد التخطيط والتطوير وضمان الجودة د. عمر مقداد، وعميد التعليم المستمر وخدمة المجتمع د. محمد أبو عودة، ووفداً من شركة توزيع كهرباء محافظات غزة ترأسه مدير عام الشركة م. ماهر محمد عايش.

في بداية اللقاء رحب أ. د صبح بالحضور، معرباً عن سعادته بالتعاون مع شركة توزيع الكهرباء بما يخدم مصلحة طلبة وموظفي الجامعة، لا سيما وأن شركة توزيع الكهرباء من أهم القطاعات العاملة في المجتمع الفلسطيني، متمنياً استمرار التعاون المشترك.

من جهته أثنى م. عايش على الخدمات التي تقدمها جامعة الأقصى لأكبر شريحة طلابية في فلسطين، متمنياً أن تكون هذه الاتفاقية باكورة العمل مع الجامعة، وأن تمتد الشراكة لتنفيذ العديد من الأنشطة التي تخدم الطرفين.

هذا وتنص المذكرة على التعاون المشترك في مجال البحث العلمي، وتطوير ورفع قدرات الكادر البشري، وتعزيز التدريب العملي والميداني لطلبة الجامعة في الشركة، وتعزيز التعاون بين مركز الدراسات وقياس الرأي العام بالجامعة ووحدة التخطيط والتطوير بالشركة بما يحقق خدمة المجتمع، والتنسيق بشأن تقسيط رسوم طلبة موظفي الشركة بالجامعة.

• في إطار تعزيز سبل التعاون بينهما ،،،     جامعة الأقصى وشركة توزيع كهرباء محافظات غزة يوقعان مذكرة تعاون