جامعة الأقصى تفوز بأربعة مشاريع للتبادل الأكاديمي مع جامعات أوروبية ضمن برنامج ايراسموس بلس الممول من الاتحاد الأوروبي.

28/09/2020

ضمن سلسلة الانجازات التي حققتها الجامعة ضمن برنامج الاتحاد الأوروبي ايراسموس Erasmus+، جامعة الأقصى تفوز بأربعة مشاريع للتبادل الأكاديمي لهذا العام مع 4 جامعات أوروبية وهي جامعة نوفا Universidade NOVA de Lisboa  في البرتغال وجامعة خين University of Jaén في اسبانيا وجامعة لا سابينزا Sapienza Università di Roma  في إيطاليا وجامعة اغدير igdir university في تركيا. حيث تتيح هذه المشاريع فرص التبادل للطلبة وللعاملين بالجامعة من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية. الأمر الذي يساهم في تعزيز خبراتهم الأكاديمية والادارية وتطوير المهارات الشخصية وزيادة الوعي الثقافي.

ويعتبر هذا النجاح نتاج الجهود المكثفة التي تبذلها شئون العلاقات الدولية في إطار التشبيك ونسج علاقات مع الجامعات الأوروبية والعالمية وترسيخ هذه العلاقات بمشاريع مشتركة وتعمل شئون العلاقات الدولية جاهدة وفق استراتيجية الجامعة في التدويل لتوفير فرص التعاون مع أكبر عدد من الجامعات الدولية للارتقاء بجامعة الأقصى والعاملين فيها.

شئون العلاقات الدولية- جامعة الأقصى