13/08/2020

في ختام الموسم الثاني للحاضنة الرياضية للشباب الفلسطيني PYSL، وبحضور القائم بأعمال رئيس الجامعة أ. د أيمن محمود صبح، و مدير مشروع الحاضنة الرياضية د. أسعد المجدلاوي، ومساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية والمالية، ومنسق المشروع لدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP، ومنسق المشروع لدى جامعة الأقصى أ. أحمد الدرة، كرم أ. د صبح الفائزين بالمسابقات الثقافية والإلكترونية التي أطلقها مشروع الحاضنة الرياضية للشباب الفلسطيني PYSL، خلال جائحة كورونا، حيث تم إطلاق مسابقات رياضية وثقافية عن بعد من خلال مواقع التواصل الاجتماعي عبر صفحة الحاضنة الرياضية على موقع فيسبوك، وعبر صفحة جامعة الأقصى، وبلغ عدد المشاركين في المسابقات من الذكور والإناث 250 طفل، تم تكريم الفائزين منهم اليوم بقاعة المؤتمرات بحرم الجامعة الرئيس بغزة.

وقال أ. د صبح أن الجامعة أولت اهتماماً كبيراً للنشاط الرياضي في المجتمع الفلسطيني، وكانت حريصة على التواجد بقوة كمؤسسة داعمة للرياضة، وأنها الجامعة الحكومية الوحيدة التي يوجد بها كلية للتربية البدنية والرياضة، وتمتلك العديد من الأكاديميين والإداريين ذوي الخبرات والكفاءات الرياضية من حملة الشهادات العليا، القادرين على مساندة المجتمع الفلسطيني.

هذا وقد شكر سيادته كافة العاملين والعاملات والداعمين لمشروع الحاضنة، مبدياً استعداد الجامعة للاستمرار في مثل هذه المشاريع الرياضية التي تخدم المجتمع الفلسطيني.

• جامعة الأقصى تكرم الفائزين بالمسابقات الإلكترونية ضمن مشروع الحاضنة الرياضية للشباب الفلسطيني PYSL