في إطار مواكبتها للتطور الأكاديمي،،، جامعة الأقصى تحصل على اعتماد برنامج ماجستير المحاسبة والتحكيم المالي

في إطار مواكبتها للتطور الأكاديمي،،،    جامعة الأقصى تحصل على اعتماد برنامج ماجستير المحاسبة والتحكيم المالي
09/08/2020

أعلن القائم بأعمال رئيس جامعة الأقصى أ. د أيمن محمود صبح حصول الجامعة على اعتماد الهيئة الوطنية للاعتماد والجودة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لبرنامج ماجستير المحاسبة والتحكيم المالي.

وأكد سيادته أن الجامعة قد حصلت مؤخراً على اعتمادات لعدد من البرامج المميزة أهمها: دكتوراه في علم النفس تخصص الإرشاد النفسي والتربوي، وماجستير التربية الرياضية، وماجستير اللغة العربية، ودبلوم أمن المعلومات، مشيراً إلى أن هذه الإنجازات كانت نتاج جهودٍ كبيرةٍ بذلتها رئاسة الجامعة، والشئون الأكاديمية، وعمادة التخطيط والتطوير وضمان الجودة، والعمادات المختصة.

وفي ذات السياق أكد سيادته أنه لا زال هناك العديد من البرامج الأكاديمية النوعية في كافة المستويات الأكاديمية مرفوعة للاعتماد، متمنياً أن ترى النور قريباً.