عمادة شئون المكتبات بجامعة الأقصى تعقد ورشة عمل بعنوان:
05/03/2020

نظمت عمادة شئون المكتبات بجامعة الأقصى ورشة عمل بعنوان: " أبجديات الكتابة الإبداعية " ، وذلك بالتعاون مع جمعية المكتبات الفلسطينية، حيث تم استضافة الكاتب والأديب يسري الغول، حيث التقى بمجموعة من أمناء المكتبات والمهتمين.

وقد رحب عميد المكتبات د. عماد الشريف بالحضور، شاكراً جمعية المكتبات الفلسطينية على الجهود المبذولة في دعم المكتبات، وأمناء المكتبات.

هذا ورحبت مدير المكتبات أ. ثناء نسمان بالحضور المتمثل في أ. مروان ثابت رئيس جمعية المكتبات الفلسطينية، وأ. رامي الهنداوي، و أ. وسام شرف أعضاء الجمعية وكافة الحضور .

من جهته تحدث أ. الغول عن أهمية القراءة في رقي الإنسانية واهتماماته ، مشيراً إلى أهمية الكتابة الإبداعية وصفات الكاتب والطرق التي يسلكها الكاتب للوصول إلى الإبداع في الكتابة منفذاً مجموعة من الأنشطة.

وفي ذات السياق شكرت جمعية المكتبات الفلسطينية عمادة شئون المكتبات على استضافتها لهذه الفعالية، داعيةً لتنظيم سلسلة الأنشطة المستقبلية ما بين العمادة وجمعية المكتبات الفلسطينية.

• عمادة شئون المكتبات بجامعة الأقصى تعقد ورشة عمل بعنوان: " أبجديات الكتابة الإبداعية "