18/02/2020

من أجل تحقيق تعاون متميّز في المجال العلمي والثقافي وسعياً لتطوير ودعم أطر التفاهم المشترك وتعزيز العلاقات مع الجامعات الأخرى، وقّعت عمادة شؤون المكتبات في جامعة الأقصى اتفاقية تعاون مع رئيس قسم البحث العلمي والمكتبات بالكليّة الجامعيّة د. أكرم رضوان ، و مدير المكتبة بجامعة الإسراء د. سمر عطالله ، وذلك مع عميد شؤون المكتبات بجامعة الأقصى د. عماد شعبان الشّريف.

تم الاتفاق على أن يكون التعاون في تبادل الخبرات وإثراء مكتبات الجامعات وإهداء وتبادل المجموعات، وأن يستفيد موظفو تلك الجامعات من الاستعارة من المكتبات. أمّا على صعيد التبادل، فقد تمّ الاتفاق على تبادل مؤلفات ورسائل ومجلات الجامعات على بعضها.

• عمادة شئون المكتبات بجامعة الأقصى توقع اتفاقية مع جامعة الإسراء والكلية الجامعية للعلوم التطبيقية