وفد من الممثلية الكندية يزور جامعة الأقصى

18/02/2020

استقبل القائم بأعمال رئيس الجامعة أ. د أيمن محمود صبح بمكتبه اليوم سفيرة كندا في الأراضي الفلسطينية روبين ويتلوفر، والملحق السياسي في الممثلية الكندية أندريا نيكولاس، وذلك بحضور النائب الأكاديمي د. رائد الحجار، وعميد شئون الطلبة د. ناصر ابو العطا، وعميد شئون العلاقات الدولية د. نبيل العيلة، ومدير الشئون الثقافية والعلاقات العامة د. محمد حمدان.

في بداية اللقاء رحب أ. د صبح بالوفد في رحاب جامعة الأقصى، مشيراً إلى أن الجامعة تطمح إلى التطور في جميع المجالات الأكاديمية منها والإنشائية، مؤكداً أن الجامعة لديها العديد من اتفاقيات التعاون والتبادل الأكاديمي مع العديد من الجامعات الأوروبية، متمنياً فتح آفاق التعاون مع الجامعات الكندية، مثنياً على دعم كندا للقضية الفلسطينية.

من جهتها عبرت السفيرة روبين عن سعادتها بهذه الزيارة، متحدثةً عن ماهية  صندوق المبادرات الكند، موضحةً أنه يركز على دعم التنمية الاقتصادية للمجتمع الفلسطيني، مشيرةً في ذات السياق الى برنامج  stem girl لتعزيز مشاركة الفتيات في مجالات العلوم والتكنولوجيا الذي تدعمه كندا.

• وفد من الممثلية الكندية يزور جامعة الأقصى