وفد من مجلس عائلات محافظة خانيونس يزور جامعة الأقصى

16/02/2020

زار وفد من مجلس عائلات محافظة خانيونس برئاسة وزيرة شئون المرأة السابقة د. هيفاء الأغا حرم جامعة الأقصى بغزة، كان في استقبالهم القائم بأعمال رئيس الجامعة أ. د أيمن محمود صبح، ونائبه للشئون الإدارية والمالية د. فايق الناعوق، وعميد التعليم المستمر وخدمة المجتمع د. محمد أبو عودة، وعميد كلية الإعلام د. أحمد مغاري، ومدير الشئون الثقافية والعلاقات العامة د. محمد حمدان.

في بداية اللقاء رحب أ. د صبح بالوفد الزائر، معبراً عن سعادته بهذه الزيارة في رحاب جامعة الأقصى، مؤكداً أنها جامعة الكل الفلسطيني ومرجعيتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلة بمعالي الوزير محمود أبو مويس، مؤكداً التعاون مع جميع مؤسسات المجتمع المدني لتبقى جامعة الأقصى تخدم كافة الاطياف، مشيراً إلى أن الجامعة في تطور مستمر بفضل جهود المخلصين، وأنها تسير وفق رؤية استراتيجية تطويرية في كافة المناحي الأكاديمية والإنشائية.

من ناحيته شكر الوفد الزائر إدارة الجامعة على حسن الاستقبال، مشيداً بتطور الجامعة الملحوظ والذي يدل على جهود رئاستها وعامليها، طارحاً بعض المشاكل الاجتماعية التي تعاني منها محافظة خانيونس والتي تتطلب تكاثف جهود جميع الأطراف لحلها.

• وفد من مجلس عائلات محافظة خانيونس يزور جامعة الأقصى