إعلان خاص بطلبة الجامعة للتقدم لمشروع التبادل الأكاديمي

مشروع إيراسموس بلس للتبادل الأكاديمي
إعلان خاص بطلبة الجامعة للتقدم لمشروع التبادل الأكاديمي

شروط التقدم

• أن يكون طالب/ة نظاميـ/ ة في الجامعة مسجل/ ة في برنامج البكالوريوس في المستوى الثاني على الأقل في احدى التخصصات التالية:
  • ادارة الأعمال
  • ادارة البنوك والادارة المالية
  • اللغة الانجليزية

• ألا يكون المتقدم في السنة الأولى أو الأخيرة من دراسته الجامعية حين التسجيل للمنحة.
  • أن يكون حاصل /ة على معدل تراكمي لا يقل عن 80%
  • أن يجيد المتقدم/ة اللغة الانجليزية وبناء على ذلك يجب احضار شهادة اثبات اجادة اللغة الإنجليزية بمستوى لا يقل عن. B1
  • (ستقوم الجامعة بعقد امتحان قدرات اللغة الانجليزية IELTS  للمتقدمين الذين ليس لديهم شهادات اجادة اللغة الانجليزية)

تمويل المنحة:

يحصل الطالب/ة المبتعث على 850 يورو مصروف شهري ومبلغ بدل تذاكر سفر.

مواعيد التسجيل للمنحة:

تبدأ عملية التسجيل مع احضار الأوراق الثبوتية (شهادة اجادة اللغة الانجليزية، كشف الارشاد، شهادات خبرة ان وجدت) في مكتب العلاقات الدولية بالجامعة ابتداء من تاريخ 01/10/2019 حتى تاريخ 15/10/2019

تقييم الطلبات:

سيتم تقييم الطلبات بناء على المعايير التالية:

المعدل التراكمي والنشاطات التي سينفذها المبتعث خلال فترة ابتعاثه

النقاط تحسب بناء على المعدل التراكمي وانشطة المبتعث. بمعنى انه كلما زاد المعدل التراكمي زادت النقاط.

اجادة اللغة الانجليزية والتمكن منها

كلما كان المتقدم متمكنا من اللغة وحاصل على درجات اعلى في شهادات اللغة، يحصل على نقاط أكثر.