02/10/2019

بالتعاون بين وزارة التربية والتعليم الفلسطينية، والجمعية الفلكية الفلسطينية ، والجمعية العربية الفلكية ومقرها المغرب، وقع مركز أبحاث الفضاء والفلك بالجامعة اتفاقية وصفت بالكبيرة تسعى للنهوض بعلم الفلك في المدارس الفلسطينية، وذلك من خلال العديد من المشاريع التي سيتم تنفيذها على مدار السنوات الثلاث القادمة في كافة مديريات التربية والتعليم في الضفة الغربية وقطاع غزة والقدس.

ومثل الجمعية الفلكية الفلسطينية م. داود الطروة، منيباً أيضاً عن أ. صبح القيق من مركز أبحاث الفضاء والفلك بجامعة الأقصى ، فيما مثلث أ. عايدة يوسف الجمعية العربية الفلكية.

والجدير بالذكر أن هذه الاتفاقية تأتي تتويجاَ للعديد من الجلسات المشتركة بين الجانبين، والتي أكدت على أهمية علم الفلك وأهمية النهوض به في المدارس الفلسطينية.

• مركز أبحاث الفضاء والفلك بجامعة الأقصى يوقع اتفاقية للنهوض بعلم الفلك في المدارس الفلسطينية