طلبة قسم التمريض بجامعة الأقصى يؤدون القَسم التمريضي

01/10/2019

بحضور عميد كلية العلوم الطبية أ. د رأفت نجم، ورئيس قسم التمريض د. رضوان أبو ركبة ومسئول وحدة التدريب بالقسم د. شرف الشرافي، وأ. لينا البنا أدى طلاب وطالبات قسم التمريض بكلية العلوم الطبية بالجامعة القسَم التمريضي.

ونقل أ. د نجم تحيات القائم بأعمال رئيس الجامعة أ. د أيمن صبح، متحدثاً عن نشأة الكلية وأقسامها، متطرقاً إلى الانجازات التي حققتها الكلية، والخطط المستقبلية لها، مشيراً إلى أن الكلية ستقوم بفتح تخصصات جديدة مثل تخصص التصوير الطبي، مهنئاً في ذات السياق جميع الطلبة على أدائهم القسم التمريضي الأول المشفوع بالنزاهة والرحمة والأخلاق الحميدة.

من جهته هنأ د. أبو ركبة الطلبة بأدائهم القَسم التمريضي، متحدثاً عن سبل التعاون بين جامعة الأقصى والجامعات الأخرى، كما تحدث د. الشرافي عن آليات وخطوات التدريب العملي للطلبة بالمستشفيات وكيفية توزيعهم على الفترات الصباحية والمسائية.

• طلبة قسم التمريض بجامعة الأقصى يؤدون القَسم التمريضي