الأقسام الأكاديمية | نظم المعلومات الادارية - متوقف

نظم

قسم نظم المعلومات الادارية - متوقف

نظم المعلومات الادارية - متوقف آخر تحديث 7/9/2020 1:04:41 PM

بسبب التغير والتطور المستمر في جميع نواحي بيئة الاعمال تم افتتاح تخصص نظم المعلومات الادارية والتجارية المعاصرة، كجزء من كلية الادارة والتمويل لتأهيل كوادر قادرة على المنافسة  في سوق العمل, ولأن نظم المعلومات الادارية أصبحت مسؤولة عن انتقال المعلومات المناسبة والصحيحة بين جميع المستويات الإدارية في المنظمة وتساهم في مساعدة الادارة على اتخاذ القرارات السليمة التي تؤدي الى تحقيق اهداف المنظمة، لذلك أصبحت نظم المعلومات الادارية أحد أهم مكونات منظمات الاعمال الحديثة, لأنها تهدف للاستفادة من قوة تكنولوجيا المعلومات والحاسوب في حل المشاكل الادارية التي تواجه منظمات الاعمال في العصر الحديث مما يجعل منظمات الاعمال قادرة على انجاز أعمالها بفعالية وكفاءة أكثر في ظل المنافسة الشديدة.