تدعوكم عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للتسجيل في برنامج تدريبي لتمكين الشباب بالمهارات الحياتية

11/05/2022 - 11/05/2022

تدعوكم عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمربالشراكة مع مؤسسة النيزك بتنفيذ "برنامج الفاخورة للمنح الدراسية والتمكين – مكوّن القيادة"، بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي/ برنامج مساعدة الشعب الفلسطيني UNDP/PAPP وبتمويل من مؤسسة التعليم فوق الجميع – القطرية (EAA)، بهدف تمكين الطلبة اجتماعياً واقتصادياً ومهنياً، من خلال دعمهم أكاديمياً وتقديم برامجَ تدريبية تؤهلهم للمشاركة في تنمية المجتمعات محلياً ودولياً.يقوم البرنامج بإطلاق حقيبة (إحنا حلها)، وهي عبارة عن أداة تدريب جماعي لمجموعة من المهارات اللازمة لتمكين الشباب واليافعين، خاصة في مهارات البقاء السبع، ومهارات التعلم العاطفي الإجتماعي.وتتكون الحقيبة من :1- لعبة تفكيرية للتدرب على مهارات البقاء السبع ومهارات التعلم العاطفي .2- دليل ارشادي يحتوي على مجموعة من الأنشطة المرتبطة في المهارات (التعلم العاطفي – البقاء السبع)، وطريقة اللعب .3- أحجية آينشتاين وهي أحجية تساعد على التفكير الناقد والابداعي لدى الشباب واليافعين.4- لعبة (T) أيضاً لعبة تساعد المتدربين على صقل مجموعة من المهارات الحياتية لديهم وعليه على من يرغب من طلبة جامعة الأقصى من كلا الجنسين بالالتحاق بالبرنامج التدريبي التسجيل من خلال الرابط بأقصى سرعة ممكنة.