اعلان للطلبة عن منح تبادل أكاديمي مع جامعة ملقا في اسبانيا

09/05/2022 - 09/05/2022

أعزاءنا الطلبة يسرنا اعلامكم عن توفر فرص تبادل أكاديمي دولي لطلبة الجامعة من درجة البكالوريوس مع جامعة ملقا في اسبانيا للفصل الدراسي الأول من العام 2022/2023، وذلك ضمن مشاريع التبادل الأكاديمي الدولي الممولة من برنامج ايراسموس بلس الممول من الاتحاد الأوربي حسب الشروط الموضحة في الإعلان المرفق.

ملاحظات:

1. المنحة تغطي تكاليف السفر والدراسة في جامعة ملقا في اسبانيا.
  2. تغطي تكاليف السفر تذاكر الطيران فقط، ويتحمل الطالب تكاليف الفيزا، بالإضافة الى تكاليف السفر من غزة إلى الأردن او إلى القاهرة وبالعكس.
  3. يتم احتساب درجات جميع المساقات التي سيقوم الطالب بدراستها بنجاح خلال فترة التبادل، والتي تم ادراجها في اتفاقية التعلم الموقعة مسبقاً من منسق الكلية والعلاقات الدولية.
  4. بإمكان الطلبة الراغبين في التقدم والاستفادة من هذه الفرص وممن تنطبق عليهم جميع الشروط أعلاه تعبئة نموذج الطلب من خلال الرابط أدناه حتى موعد أقصاه 21/05/2022.